INFOSTER.RU информационный журнал

София Вергара решила выпустить свой парфюм

парфюм от Софии ВергараЗвезда сериала «Американская семейка» София Вергара решила отложить свою карьеру на телевидении и заняться разработкой парфюмерной линии.

Для создания своего дебютного аромата колумбийская актриса решила договориться о сотрудничестве с брендом Parlux Ltd., занимающимся производством люксовой парфюмерии. Первый аромат от Софии Вергары появится в продаже уже в конце апреля этого года.

Вергара призналась, что давно хотела запустить свою парфюмерную линию, но долго ждала подходящего момента, чтобы выйти на рынок парфюмерии на своих условиях. В настоящий момент, во многом благодаря сериалу, популярность актрисы весьма высока, что поможет ее бренду стать успешным и продаваемым.

«Я хотела убедится, что создаю отличный продукт и что сотрудничаю с правильными людьми. Мне не хотелось просто дать аромату свое имя и дать полную свободу парфюмерной компании. Я не участвую в проектах, где не имею право что-то изменить. Я хотела создать свой бренд», - рассказывает актриса, - «Я смогла успешно продвинуть уже немало проектов. У меня есть своя линия одежды, косметики, средств для волос, мебели и это именно то, что поможет моему бренду стать более завершенным».

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте