Информационный справочник: медицинские центры, салоны красоты, аптеки

Новости
Филлер - оптимальное решение проблем стареющей кожи

Услуги профильных клиник, занимающихся проблемами стареющей кожи, очень востребованы в современном мире. Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой - одно из таких учреждений. Специалисты клиники одними из первых в Санкт-Петербурге начали применять дермальные филлеры, делая точечные инъекции в эстетических целях. О главных особенностях этих уникальных в своем роде препаратов и пойдет речь дальше.

Подробнее...
 
Проблемы со зрением. Может это астигматизм?

Астигматизм - в дословном переводе «плохая фокусировка». Иначе говоря, при рассмотрении объекта больной не сможет чётко рассмотреть его границы, а возможно и весь объект. Возникает это по вине изменений в зрительных органах.

Виды астигматизма и симптомы

По тяжести астигматизм делят на три степени:

- лёгкая;

- средняя;

- высокая.

Сразу хочется отметить, что лёгкая стадия в принципе не проявляется и имеющий нарушения может даже не подозревать про отклонения. Ощутимого дискомфорта на такой стадии нет.

Подробнее...
 
Израильская клиника Ассута

Крупнейшим учреждением здравоохранения Израиля является тель-авивская многопрофильная клиника «Ассута».

Отличительной особенностью работы этого медицинского центра является привлечение ведущих врачей узкой специализации, в том числе специалистов по эндопротезированию суставов, из других медучреждений страны, что позволяет добиться максимальной эффективности лечения пациентов.

Подробнее...
 
Основа натуральной косметики

Натуральная косметикаКосметика – это завораживающее слово для любой женщины. Каждая девушка тратит много времени и средств на том, что предлагают нам косметические магазины. Радует, что сегодня можно приобрести и натуральную косметику в виде муссов, бальзамов, кремов, гелей и так далее.

Компоненты натуральной косметики

В составе органических средств по уходу содержатся такие компоненты как:

  • воски;
  • естественные консерванты;
  • эфирные масла (их используют как натуральные ароматизаторы);
  • витамины;
Подробнее...
 
Пилинг лица: виды, показания, эффективность

Пилинг лицаПилинг представляет собой глубокое очищение, целью которого является отшелушивание ороговевших чешуек  с поверхности кожи, ее омоложение и тщательная очистка.

Какие средства применяются для глубокой очистки кожи лица?

  1. Скраб – чаще всего выпускается в форме эмульсии или крема. В нем содержатся компоненты, необходимые для питания и увлажнения кожи, а также абразивные частички, которые механически отшелушивают отмершие клетки.
Подробнее...
 
Красивые ногти за пару минут – это реально!

Гель лак runailСуматоха трудовых будней не всегда оставляет время на проведение косметических процедур, выполнение маникюра и педикюра. Стоит ли говорить, что неухоженные ногти, облупившийся лак способны сильно навредить вашему имиджу… Однако, ситуацию в миг способен исправить гель лак runail палитра которого позволит найти оттенок с интересным запоминающимся названием для любого случая.

Забудьте о проблеме облезшего лака навсегда!

Гель лак runail – это профессиональное средство для создания стойкого покрытия с глянцевым блеском. Оно вобрало в себя лучшие свойства геля, которым укрепляют и наращивают ногти, и профессионального лака.

    В числе преимуществ гель лака runail:
  • богатая палитра цветов, дающих красивый, ровный насыщенный оттенок на ногтях;
  • однородная текстура, обеспечивающая легкое нанесение средства на ногтевую пластину (гель лак наносится как привычный всем лак для ногтей);
  • отсутствие необходимости использовать основу, базовое или финишное покрытие в разы упрощает процесс;
  • отсутствие липкого слоя;
  • полимеризация занимает 20-30 секунд в LED-лампе, около 2-х мнут в УФ-лампе;
  • великолепный маникюр получается всего за несколько минут, а держится не менее двух недель, не царапаясь, не трескаясь и не облезая.
Подробнее...
 


Страница 1 из 3

Счетчики

Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru
Вы находитесь здесь: Главная Наши новости