Информационный справочник: медицинские центры, салоны красоты, аптеки

Новости
Как сделать градиент на ногтях гель-лаком?

Многообразие покрытий для ногтей не оставляет равнодушными любителей поэкспериментировать с дизайном. Цвета и фактуры настолько разнообразны, что выбор с каждым разом становится все сложнее и сложнее. Интересный вариант оформления ногтевой пластины – градиентный маникюр или, как его еще называют, омбре. Он завоевал огромную популярность среди представительниц прекрасного пола, хоть и появился совсем недавно. Одна из причин его успешности – простота исполнения и оригинальный вид ногтей.

Техники выполнения градиента

Градиент на ногтях гель-лакомЧтобы создать уникальные рисунки с неповторимыми цветовыми сочетаниями, можно использовать разные техники исполнения. Чтобы сделать градиент на ногтях гель-лаком, можно пользоваться той технологией, которая кажется более понятной и удобной. Важно, что вне зависимости от типа выбранного метода создания рисунка следует соблюдать определенные правила работы с этим интересным материалом. Для этого следует приготовить:

 
Филлер - оптимальное решение проблем стареющей кожи

Услуги профильных клиник, занимающихся проблемами стареющей кожи, очень востребованы в современном мире. Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой - одно из таких учреждений. Специалисты клиники одними из первых в Санкт-Петербурге начали применять дермальные филлеры, делая точечные инъекции в эстетических целях. О главных особенностях этих уникальных в своем роде препаратов и пойдет речь дальше.

 
Проблемы со зрением. Может это астигматизм?

Астигматизм - в дословном переводе «плохая фокусировка». Иначе говоря, при рассмотрении объекта больной не сможет чётко рассмотреть его границы, а возможно и весь объект. Возникает это по вине изменений в зрительных органах.

Виды астигматизма и симптомы

По тяжести астигматизм делят на три степени:

- лёгкая;

- средняя;

- высокая.

Сразу хочется отметить, что лёгкая стадия в принципе не проявляется и имеющий нарушения может даже не подозревать про отклонения. Ощутимого дискомфорта на такой стадии нет.

 
Израильская клиника Ассута

Крупнейшим учреждением здравоохранения Израиля является тель-авивская многопрофильная клиника «Ассута».

Отличительной особенностью работы этого медицинского центра является привлечение ведущих врачей узкой специализации, в том числе специалистов по эндопротезированию суставов, из других медучреждений страны, что позволяет добиться максимальной эффективности лечения пациентов.

 
Основа натуральной косметики

Натуральная косметикаКосметика – это завораживающее слово для любой женщины. Каждая девушка тратит много времени и средств на том, что предлагают нам косметические магазины. Радует, что сегодня можно приобрести и натуральную косметику в виде муссов, бальзамов, кремов, гелей и так далее.

Компоненты натуральной косметики

В составе органических средств по уходу содержатся такие компоненты как:

 
Пилинг лица: виды, показания, эффективность

Пилинг лицаПилинг представляет собой глубокое очищение, целью которого является отшелушивание ороговевших чешуек  с поверхности кожи, ее омоложение и тщательная очистка.

Какие средства применяются для глубокой очистки кожи лица?

  1. Скраб – чаще всего выпускается в форме эмульсии или крема. В нем содержатся компоненты, необходимые для питания и увлажнения кожи, а также абразивные частички, которые механически отшелушивают отмершие клетки.
 


Страница 1 из 3

Счетчики

Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru
Вы находитесь здесь: Главная Наши новости