INFOSTER.RU информационный журнал

Новости

Удастся ли сохранить анонимность при вызове нарколога на дом?

Алкоголики и наркоманы часто сталкиваются с ситуациями, когда им необходим вызов нарколога на дом. Если они обратятся в частную клинику, то здесь им гарантируют полную анонимность. Для этого достаточно позвонить по телефону центра или оставить заявку на сайте медицинского учреждения narcolog-pro.ru.

Условия обращения в частную клинику

Принципы анонимности и конфиденциальности одни из основополагающих при вызове нарколога на дом. При обращении в частный медицинский центр всем пациентам и их родственникам гарантируется:

  1. Информация о клиенте не покидает пределов лечебного учреждения. В отличие от государственной больницы, пациента не поставят на учет в наркологический диспансер. В перспективе это позволит ему без проблем решить вопрос с трудоустройством, получить водительские права после того, как удастся справиться с зависимостью.
  2. Сотрудники частной наркологической клиники внимательно следят за соблюдением требования конфиденциальности. С этой целью на дом к клиенту врачи выезжают без специализированной формы, на машинах без опознавательных знаков. Это делается, чтобы случайные прохожие или соседи даже не заподозрили, с какой проблемой столкнулась семья.
  3. Дополнительно сохранить анонимность удается благодаря тому, что частные наркологи готовы предоставлять большинство услуг на дому, если такое желание озвучивает пациент и его родственники. Госпитализация в стационар рекомендована, только когда состояние больного оценивается как критическое, требуется организация круглосуточного медицинского наблюдения. Существует вероятность, что зависимого придется переводить в реанимационное отделение.
  4. При госпитализации в стационар наркологи сами организуют транспортировку. В клинике пациент находится в комфортабельных условиях, обеспечивается сбалансированным питанием, что способствует его скорейшему возвращению к нормальной жизни и полному восстановлению.
  5. Успешное лечение гарантируется, так как врачи назначают препараты и методики только с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Среди самых распространенных ситуаций, когда требуется вызвать нарколога на дом, выделяют – вывод из запоя, алкогольное отравление, передозировку, снятие ломки. Врачи приезжают и для оказания плановой наркологической помощи, например, когда требуется убедить зависимого пройти комплексную терапию или провести медикаментозное или немедикаментозное кодирование.

Нарколог на дом: преимущества лечения на дому

Нарколог на дом — объективно необходимая услуга, которую предоставляют частные наркологические клиники. Преимущества такого вида оказания медицинской помощи очевидны:

  • гарантия анонимности и конфиденциальности, терапия без постановки на учет и разглашения факта обращения за наркологической помощью;
  • оперативное прибытие врача по адресу нахождения пациента в любое время для и ночи
  • применение современных терапевтических методик и лекарственных средств;
  • высокий уровень профессиональной подготовки врачей.
  • организация транспортировки в стационар в случае необходимости.

При каких обстоятельствах нужно вызывать нарколога на дом

Алкогольная и наркотическая зависимость — тяжелые патологии, которые требуют комплексного и длительного лечения под контролем опытных специалистов: наркологов, психотерапевтов, аддиктологов, психиатров. Человек, который страдает от непреодолимой тяги к наркотическим веществам и спиртным напиткам, не может преодолеть зависимость без профессиональной медицинской помощи. Более того, в состоянии обострения заболевания (при запое) или остром течении абстиненции он физически не может лично прибыть в наркологическую клинику. Вызов нарколога на дом в таких случаях — единственная возможность купировать опасные для жизни и здоровья проявления заболевания. Вызывать врача на дом для оказания наркологической помощи следует в таких случаях:

  • тяжелое похмелье, сопровождаемое плохим самочувствием, тяжелым физическим и психическим состоянием;
  • запой (беспрерывное употребление спиртных напитков в значительных количествах более 2 дней подряд);
  • передозировка наркотиков, острая алкогольная интоксикация, отравление некачественными спиртными напитками;
  • наркотическая «ломка», тяжелое течение алкогольной абстиненции с нарушением функций внутренних органов;
  • желание членов семьи мотивировать больного на полноценное лечение от алкогольной или наркотической зависимости.

Нарколога на дом могут вызывать не только больные. Если человек находится в невменяемом состоянии или его жизнь находится под угрозой, то члены семьи обязаны обратиться за скорой наркологической помощью. Бригада медиков прибудет в течение 20-40 минут. Исчерпывающую информацию о терапевтических методиках и возможностях современной клинической наркологии вы найдете на сайте moskow.stop-alko.ru. Также можно получить консультацию у оператора наркологического центра.

Магазин медоборудования «Линк-Томограф»

Компания «Линк-Томограф» поставляет на российский рынок медицинское оборудование мировых брендов. Мы предлагаем комплекс услуг по оснащению частных и государственных медицинских учреждений любого уровня. Накопленный опыт позволяет выполнять проекты любой сложности. Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам.

Приглашаем посетить наш сайт tomolink.ru, чтобы ознакомиться с ассортиментом. В каталоге представлена подробная информация о каждом медицинском устройстве. Продукция сертифицирована, зарегистрирована Министерством здравоохранения РФ. Поэтому мы с гордостью можем говорить, что наше оборудование – это высокий уровень надежности наряду с качеством и сравнительно большим сроком эксплуатации.

Частное медицинское учреждение «Поликлиника ОАО «Газпром» – наш постоянный заказчик, клиентами также являются:

  • ФГАУ «НМИЦ Нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко»;
  • ГБУЗ « Областной клинический лечебно-реабилитационный центр» г. Тверь;
  • КГБУЗ «Онкологический диспансер», г. Комсомольск-на-Амуре;
  • ГБУ «Курганский областной кардиологический диспансер»;
  • ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница №1», г. Новосибирск;
  • ООО «Институт Здоровья»;
  • ФКУ «ЦВКГ имени П.В. Мандрыка» и другие медучреждения.

Техническое обслуживание – еще одно направление компании «Линк-Томограф». Сервисная служба основана в 2014 году. В нашей команде работают квалифицированные инженеры, которые производят обслуживание и настройку медоборудования таких мировых брендов, как General Electric, Philips, Siemens и Canon. Компания имеет лицензию на обслуживание и ремонт любого вида медицинского оборудования.

Сотрудники «Линк-Томограф» осуществляют:

  • монтаж, пусконаладочные работы;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • диагностику, ремонт оборудования;
  • технологическую поддержку;
  • обеспечение запасными и расходными материалами.

Выполняем работу под ключ и проводим подробный инструктаж по пользованию и настройке медтехники, если клиент заказывает в "Линк-Томограф" услугу комплексного оснащения медучреждения. Ввод в эксплуатацию, ремонт медицинского оборудования проводим в Москве и других регионах России при условии заключения соответствующего договора.

Если вы в поисках надежного партнера, заинтересованы в покупке качественного медицинского оборудования, а также цените качество обслуживания – обращайтесь в нашу компанию. С «Линк-Томограф» вы будете идти в ногу со временем!

Преимущества и особенности пикосекундного лазера PicoSure

пикосекундный лазер PicoSure

Эстетическая медицина неустанно развивается и совершенствуется. Одной из новейших разработок данной сферы считается пикосекундный лазер PicoSure. Это – аппарат нового поколения, улучшенный александритовый лазер, обладающий длиной волны в 755 нм. Применяя дополнительные насадки, можно получить воздействие волнами в 532 и 1064 нм. Основная цель, которую поражает прибор, пигмент в коже - меланин.

Сфера применения лазерного устройства PicoSure

Основная сфера применения представленного прибора – удаление татуировок и татуажа. Стоит заметить, что лазеры старого поколения были ограничены в своем функционале (позволяли просто удалять татуировки) – современный PicoSure в отличие от них обладает обширным спектром возможностей. В его силах:

Безболезненно и достаточно быстро удалить татуировку (и светлых, и темных тонов) до состояния «чистой кожи».

  • Разгладить кожу, омолодить ее.
  • Избавить от проявлений постакне, рубцов, бережно отшлифовать неровности.
  • Сделать поры менее видимыми.
  • В целом – улучшить общее состояние кожи.

Преимущества процедуры лазерного воздействия

Данный прибор невозможно сравнивать с лазерами прошлого поколения. Пикосекундный лазер обладает рядом ярких преимуществ, в силу которых его все чаще выбирают в качестве прибора для избавления от ряда несовершенств кожи (помимо стандартной процедуры удаления татуировок). Среди его достоинств:

  1. Абсолютная безопасность.
  2. Безболезненность применения (при его использовании не понадобится анестезия).
  3. Кратковременность процедуры воздействия (один сеанс длится в среднем 5-20 минут).
  4. Бережное отношение к коже, отсутствие травмирующего фактора (в особенности, в сравнении с лазерами прошлого поколения, после которых на коже оставался ожог).

Безопасность использования нового лазера PicoSure

Лазерный аппарат PicoSure – безопасное изобретение. Это доказали многочисленные исследования специального отдела здравоохранения в США – FDA. Также прибор прошел процедуру сертификации в РФ.

Абсолютная безопасность лазера позволяет использовать его для любого типа кожи, даже очень тонкой и чувствительной. После процедуры может появиться легкое покраснение, но это – не ожог, а реакция клеток кожи, которые получили «приказ» регенерироваться и обновляться. Процедуры на данном лазере разрешено проводить даже в летний период, тогда как большинство других лазеров для омоложения не применяются в солнечное время года.

Лучший лазер в современной эстетической медицине

Ввиду мягкого воздействия, высокой эффективности и доказанной безопасности представленный прибор все чаще становится выбором занятых людей, ценящих свое здоровье и время. Их привлекает как бережное волновое воздействие (отсутствие боли во время и после процедуры), так и оперативность ее выполнения. Результат – кожа чистая, здоровая, без рубцов и ожогов, не нуждающаяся в реабилитации и восстановлении.

Волосы гофре

Девушки в наше время стараются следовать всем новинкам моды. Раньше для этого нужно было делать сложные укладки и причёски в салоне. Сейчас достаточно приобрести различные приборы и средства, чтобы выглядеть стильно и оригинально. Популярным трендом последних нескольких лет является волосы гофре. Достаточно уделить 10 минут с утра, чтобы весь день быть на высоте. На многих прядях эффект остаётся до следующего мытья головы. Способов делать гофре существует большое количество. Одним из самых лёгких является приобретение специального утюжка. Он делает процесс гораздо быстрее и легче.

Что такое гофре? Какие виды существуют?

Гофре – это зигзагообразные ломанные завитки. Ещё много лет назад их носили только афроамериканки. Во время развития индустрии красоты и парикмахерских услуг, эта укладка стала модной и доступной у всех национальностей. Различают несколько видов гофре:

  1. Прикорневое – эффект гофре создаётся у корней, примерно на 5 см. Зачастую девушки это делают для создания объёма. Особенно хорошо оно выглядит на тонких волосах.
  2. Крупное – заломы уходят в глубину около 2 см. Подходит для домашней укладки. Добавляет объём волосам. Лучше всего выглядит на средних и длинных волосах.
  3. Мелкое – глубина залома не доходит до 1 см, обычно она составляет от 0,3 до 0,7 см. Также подходит для создания прикорневого объёма.
  4. По всей длине – гофре создаётся полностью, от корней до кончиков.
  5. Долговременное – делается с помощью химической завивки в салоне. Называется такая процедура Буст ап. Если другие способы укладки можно сделать дома с помощью утюжка и насадок, то такой способ можно практиковать только у профессионала.

Каким волосам подойдёт гофре?

С короткими волосами нужно быть осторожным. Если у девушки укороченная стрижка, то ей подойдёт только прикорневой способ. Если создать объем по всей длине, волосы встанут ёжиком и сыграют злую шутку. Если у женщины есть чёлка, то её лучше оставлять прямой. Крупное гофре для таких волос тоже не подойдёт, поскольку заломы будут нечеткими и эффект будет не таким хорошим.

Гофре на каре с чёлкой тоже лучше делать прикорневое. Если чёлка маленькая и прямая, по типу Клеопатры, то её лучше не трогать совсем. Если она длинная, то можно делать внутренний объем у корней. На всю длину волос гофрирование не подходит, так как стрижка принимает вид треугольника.

Со средними и длинными волосами уже намного проще. Здесь модно экспериментировать по полной. Любой объем будет смотреться отлично. Можно делать только прикорневое гофре, а также крупное, мелкое и другие виды. В целом гофре подходит для любой стрижки и типа прядей. Важно лишь подобрать свой способ, чтобы выглядеть обворожительно.

Сделать долговременное гофре можно в салоне красоты «Кукла». Опытные мастера подберут способ укладки волос гофре под ваш тип и стрижку.

Элегантность и женственность в одном флаконе: краткий обзор ароматов Chanel

История ароматов Chanel началась в 1921 году, когда окрыленная успехом своей коллекции одежды Габриэль Шанель решила создать и стильный женственный парфюм. На помощь ей пришел Эрнест Бо, который в свое время служил парфюмером в царской России, в итоге их совместной работы появилась легенда, Chanel № 5, аромат, который по-прежнему остается популярным во всем мире.

Приобрести этот и многие другие продукты знаменитого бренда можно на сайте randewoo.ru, современном интернет-магазине косметики и парфюмерии. Здесь представлены и классические винтажные ароматы, и новинки.

Парфюмерия на randewoo.ruМногие женщины включают аромат Chanel № 5 в список своих желаний. Оригинальность и соблазнительность культовому парфюму придают альдегидные ноты, кроме того, в композицию включены легкие изысканные акценты розы, жасмина, лимона, ландыша, сандала, ванили, амбры.

Не менее волнующий аромат, Les Exclusifs de Chanel №22, появился в 1922 году. Его парфюмерная композиция отличается глубиной и изяществом. Смелое звучание удалось создать за счет альдегидов, кроме того, в композицию парфюма входят ноты ириса, туберозы, ландыша, нероли, иланг-иланга. Название аромату подарили последние две цифры года его создания.

Представитель цветочной группы, пикантный Gardenia, созданный в 1925 году, по-прежнему воспринимается как аромат для истинных леди, чувственных и женственных. Композиция включает несколько нот: полыни, апельсинового дерева, гардении, клевера, жасмина, туберозы, пачули, сандалового дерева и мускуса. В результате получился стойкий классический парфюм, способный покорить сердце любого мужчины.

1926 год – год рождения еще одного шедевра от Chanel, древесного Les Exclusifs de Chanel Bois Des Iles (или Экзотическое дерево). Это легкий таинственный аромат, созданный специально для того, чтобы подчеркнуть женственность и соблазнительную чувственность своей обладательницы. Это выбор тех дам, которые не боятся покорять мужчин. Оригинальная композиция состоит из нескольких нот: открывается она сладкими акцентами сочного персика, мандарина, мзысканного бергамота и нероли. Ноты сердца составляют жасмин, ирис, иланг-иланг, ландыш; завершают уникальный букет базовые оттенки амбры, ветивера, ванили, сандала, пикантного мускуса.

Таковы лишь некоторые из винтажных ароматов Chanel, история которых началась в 20-ые годы прошлого столетия. Шли десятилетия, менялись вкусы, появлялось огромное количество новинок, но эти духи по-прежнему остаются востребованными и актуальными. Сейчас их нередко называют легендами, культовыми продуктами, что неудивительно, ведь каждый из них покорил сердца миллионов женщин.

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте