INFOSTER.RU информационный журнал

Новости

Кира Найтли в новой рекламе аромата coco mademoiselle chanel

Кира Найтли в новом видеороликеСегодня был опубликован новый видеоролик в поддержку легендарного аромата Coco Mademoiselle Chanel. Главной героиней кампании традиционно является звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина» Кира Найтли.

Всего Chanel представили два ролика. Один представляет собой рекламный ролик, а во втором Кира рассказывает о своих мыслях касательно аромата и кампании. Кира считает, что героиня кампании – уверенная в себе женщина, у которой всегда все под контролем. Кира упомянула и у шикарном кутюрном платье, которое она надела для съемок и которое, к сожалению, порвала. Видимо, девушке не очень везет с платьями Chanel. Буквально вчера мы узнали о том, что на свое свадебное платье Chanel, актриса прилила бокал красного вина.

Сам ролик получился очень динамичным и незабываемо красивым. Героиня Chanel всегда удивительна, ее невозможно не заметить или забыть, а ее саму можно вспомнить везде и всегда.

Laura Mercier представила летнюю коллекцию макияжа attitude

laura-mercierLaura Mercier представили новую коллекцию макияжа для предстоящего лета. Коллекция получилась яркой и рискованной, цвета – насыщенными и сочными.

Визажисты Laura Mercier предлагают нам выйти из зоны комфорта и узнать, что означает риск и веселый приключения. Новая коллекция Attitude стала отражением этих идей.

В коллекцию вошли палетки для макияжа глаз стоимостью $44, карандаш для глаз за $24, тушь с эффектом накладных ресниц за $24, несколько оттенков помады для губ стоимостью $23, лаки для ногтей за $18 и пудра для лица за $35.

Отметим, что насыщенные цвета и яркий макияж – тренд практически каждого лета. Каждый сезон косметические бренды предлагают нам множество новинок, меняется лишь основной трендовый цвет. В этом сезоне самым популярным считается розовый и уже немало дизайнеров представили свои коллекции макияжа, основанные на розовом и его оттенках.

Dior выпустил крем Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment

Новый антивозрастной крем Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment, который представил этой осенью Dior, доставит радость многим женщинам. Это уникальное средство создано для ухода за самой деликатной зоной лица – кожей вокруг глаз. Это наиболее уязвимый участок, он склонен к старению от негативных внешних воздействий. При этом быстро теряется коллаген, тончает эпидермис, все медленнее восстанавливаются клетки.

Формула крема Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment способна воспрепятствовать этим признакам увядания, она может произвести настоящее омоложение кожи. Эта формула разработана специалистами Dior благодаря последним открытиям в области стволовых клеток. Результат – новое эффективное средство для контура глаз. Исследовательский центр компании использовал способность стволовых клеток глубоко восстанавливать кожные клетки, устраняя признаки старения.

Текстура крема необычайно легка, она быстро впитывается, выравнивает кожу вокруг глаз, делает её бархатистой и гладкой. Постепенно уменьшаются круги и отеки под глазами. Взгляд становится ясным и молодым. И все это – заслуга крема от Dior Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment, который следует наносить дважды в день – утром и вечером.

Нарушения сна опаснее, чем мы привыкли считать

бессонница, нарушения снаЭффект, производимый низким качеством сна, выходит за рамки усталости и плохого настроения днем. По словам специалистов, расстройства сна влияют на статистику болезней сердца, гипертонии, на потерю памяти и риск депрессии, пишет The Delhi Daily News. Согласно опросу, примерно 50% мужчин средних лет и 20% женщин 50 лет и старше страдают от апноэ сна, расстройства, лишающего крепкого сна из-за периодической блокады дыхательных путей и снижения поступления кислорода. Нередко данное расстройство сопровождает ожирение.

Когда человек с апноэ сна погружается в глубокий сон, его дыхательные пути схлопываются и на несколько секунд он перестает дышать. Тогда мозг частично будит тело, чтобы человек поменял положение и дыхательные пути разблокировались. Потом дыхание и храп восстанавливаются. Это может происходить минимум 40 раз за ночь.

Если это хроническая проблема и организм постоянно страдает от нехватки кислорода, то начинают вырабатываться стрессовые гормоны. А это напрягает сердце. Лишь малое количество пациентов знают о своей проблеме и пытаются ее решить. Остальные же сталкиваются с сердечными приступами или становятся жертвами несчастных случаев вследствие дневной сонливости. Избавиться от апноэ можно, если сбросить вес или использовать аппарат для создания постоянного положительного давления в дыхательных путях (человек вынужден на ночь надевать маску, чтобы дыхательные пути не схлопывались).

Препараты против высокого холестерина могут стать первым лекарством от склероза

таблетки от склерозаСтатины, снижающие уровень холестерина, способны затормозить процесс усыхания мозга у пациентов с рассеянным склерозом, передает BBC. Данный вывод сделал Университетский колледж Лондона. На сегодняшний момент нет эффективного лекарства против рассеянного склероза. А вот статины могут подарить надежду заболевшим.

Обычно через 10 лет примерно 50% людей с рассеянным склерозом сталкиваются со второй стадией, известной как вторично-прогрессирующий рассеянный склероз. Именно эту стадию заболевания ученые надеются вылечить с помощью статинов. Что приятно, стоимости подобной терапии довольно низкая.

Специалисты в произвольном порядке 140 пациентам с прогрессирующим склерозом назначали 80 миллиграммов симвастатина или плацебо. Курс лечения продолжался два года. Большая ежедневная доза статина прекрасно переносилась и тормозила усыханием мозга на 43%.

Видимо, эффект производился за счет противовоспалительных и нейропротекторных свойств статинов. Таким образом, они защищали нервные клетки от повреждений. Чтобы сделать окончательный вывод, специалистам придется провести более масштабное испытание статинов.

Избыток белков в детском возрасте грозит ожирением

избыток белка в детском возрастеИзвестно, что продукты с высоким содержанием белка оказывает жиросжигающее действие на взрослого человека. Стоит отметить, эта информация не относится к детям, так как метаболизм ребенка имеет сильные отличия. В некоторых случаях избыток белка в детском возрасте грозит ожирением, пишет Xinhua.

Исследователи из Университета Максимилиана доказали: качество питания ребенка на стадии нахождения в утробе матери и в первые годы его жизни буквально закладывает здоровье и отражается на его состоянии в будущем. Проблемы с весом в первые годы жизни неизбежно перетекают в подростковый возраст. Ученые проследили за Индексом массы тела детей в двух группах и оценили динамику его изменения в зависимости от количества потребляемого белка.

Большое количество белков в рационе ребенка приводило к тому, что уже к шести годам такие дети имели более высокие показатели ИМТ, чем дети с другим детским питанием. Интересно, что риск повышался в 2,5 раза, если сравнивать показатели с группой, получающей смеси с низком содержанием белка.

Вероятно, что белок не только ускоряет рост тела, но и набор массы. Избыток белка преобразуется в жировую ткань. Исследования на данную тему будут продолжаться. Пока при отсутствии видимой патологии следует отдавать предпочтения проверенным питательным смесям для детей.

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте