INFOSTER.RU информационный журнал

Клиника Доктора Бобыря и лечение спины методом «дефанотерапия»

Очень часто обычное искривление позвоночника приводит к серьезным последствиям для организма. Это боли в различных отделах из-за сдавливания нервных окончаний, напряжение в мышцах, появление грыж и другие неприятности. Вовремя не проведенное лечение и запущенные стадии заболеваний могут привести к ограничению двигательных способностей человека и постоянным болям, которые периодически могут усиливаться. Именно поэтому при появлении ноющих болей в спине и наличии искривления позвоночного столба необходимо пройти лечение. Если болезнь не вылечить на начальной стадии, впоследствии может потребоваться операция, а это очень большая нагрузка на организм, которая будет включать в себя длительный реабилитационный период.

Врачи клиники Доктора Бобыря практикуют безоперационное лечение позвоночника, которое включает в себя множество манипуляций. Такое воздействие называется дефанотерапия. Данный метод основан на тракционно-импульсном воздействии, которое запатентовано и абсолютно безопасно для человека.

Преимущества данного вида лечения:

  • безопасность и безболезненность для позвоночника;
  • возможность использовать данный метод воздействия на любых стадиях заболевания, даже при наличии осложнений;
  • перед лечением проводится тщательное обследование пациента с определением стадии заболевания и направления воздействия;
  • манипуляции проводятся квалифицированными врачами с колоссальным опытом излечения проблем позвоночника;
  • помимо лечебного воздействия, метод дефанотерапии направлен на общее оздоровление организма и улучшение состояния мышц и связок спины.

Лечение заболеваний позвоночника в специализированной клинике Доктора Бобыря предполагает полное восстановление столба в его правильное положение без вмешательства хирургов. Процедуры для человека проводятся в комфортной расслабленной обстановке без причинения ему болезненных ощущений.

Доктора клиники могут выявить заболевание и восстановить позвоночник на любой стадии. Начальной стадией является его искривление, которое может не причинять болезненных ощущений постоянно и проявляется лишь периодически. Чем раньше человек обращается на лечение, тем быстрее проходит процесс лечения. В запущенных ситуациях лечение даст положительные результаты, но на приведение позвоночника в естественное положение потребуется длительное время.

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте