INFOSTER.RU информационный журнал

О важности разоблачения донага

Глава 6

В человеческих взаимоотношениях существует несколько видов обнаженности. Например, в одно-разовых встречах раздевание означает демонстрацию обнаженной кожи. Много обнаженной кожи. Несмотря на то что иногда этот вид секса может возбуждать, постоянная приверженность такой «диете» может заставить вас чувствовать себя несколько паршиво и желать более глубоких отношений. И вот тогда вы можете начать искать любовника, с которым вы можете обнажать не только тело, но и душу, если только такая задача не стояла перед вами изначально. В любом случае эта глава рассказывает о раздевании и предполагает вид обнаженности, которая имеет эмоциональные и физические плюсы.

Раздевание донага: обзор

Для некоторых людей раздеться донага перед любовником так же естественно, как выпить стакан воды, но другим людям собственная нагота может причинять страдание или смущать их. Есть даже такие люди, которые придумывают, как обходиться в сексе без снимания одежды в присутствии другого человека. Быть может, сказанное дает представление о том, насколько действенным может быть раздевание донага, а как уязвимо мы чувствуем себя в Америке, когда речь идет о наших телах.

Как представители своей культуры, мы так озабочены наготой, что у нас нет уличных фонтанов с пухленькими мраморными херувимами, писающими в большие бассейны с водой, или выставленных в общественных местах картин с обнаженными красотками Боттичелли. Одно только упоминание о фронтальной обнаженной фигуре Нормана Рокуэлла заставляет большинство людей корчиться, а неприкрытая промежность на телевидении такое же привычное явление, как снежная буря в Сиаме [Таиланде. (Прим. перев.)] . В то же самое время мы явно интересуемся обнаженным телом, в огромных количествах представленном в рекламе и других образах в нашем обществе, из которых сочится неистовая похоть. Вероятно, мы научились мириться со смешанными идеями, больше возбуждаясь от почти раздетых образов, чем от полностью обнаженных. Например, ввиду надвигающейся на нас обнаженности, картинка на этой странице может заинтриговать больше, чем та, на которой пара была бы разнузданно обнаженной.

Раздевание донага — скрытые возможности

Если вы и ваш возлюбленный приближаетесь к моменту физической близости, то вы можете обдумать некоторые скрытые возможности, которые предполагает раздевание донага. Большое доверие и искренность могут быть генерированы в моменты, когда вы оба раздеты донага, это то, что редко возникает, когда единственной целью снимания одежды является совокупление. Это то, как вы можете научиться общаться физически с помощью чего-то большего, чем ваши промежности. Это тот момент, когда парень может научиться тому, чтобы его пенис отдыхал на мягкой теплой коже женщины, и не ощущал при этом необходимости выполнять им некое действие.

Обнаженные резервы

Если вы чувствуете, что ваши отношения достигли нужной стадии, то вы можете решиться и запланировать, когда и в каком месте вы оба можете поработать над тем, чтобы раздеться донага/Некоторые пары получают удовольствие от того, что раздевают друг друга, а другие превращают раздевание в игру — от игры в покер на раздевание до веселой возни. Иногда раздевание донага происходит совершенно естественно, когда вы не собираетесь погружаться глубже кожного покрова или когда вы имеете дело с пуленепробиваемой и водонепроницаемой твердью; некоторые пары получают удовольствие от того, что танцуют во время раздевания — быстро или медленно. Если вы решитесь на последнее, то вам лучше сразу приготовить контрацептивные средства, на тот случай, если течение подхватит вас и вы внезапно обнаружите, что танцуете польку [Полька — живой, веселый парный танец, исполняется на счет раз-два, раз-два. (Прим. перев.)] . Бывают случаи, когда один из партнеров завязывает глаза другому перед тем, как раздеть его или ее.

Подчас людям помогает то, что они говорят друг с другом о своем теле. Некоторые женщины обеспокоены тем, что у них слишком большие ягодицы, или тем, что их грудь слишком мала или слишком велика. Некоторые мужчины обеспокоены тем, что они не в форме, или тем, что они слишком в хорошей форме. Вытаскивание своих страхов наружу обычно помогает чувствовать себя более комфортно. Если этого не происходит, то, может быть, ваши отношения не такие уж и хорошие.

Тем парам, которые особенно застенчивы, писатель Джей Вайзман предлагает раздеваться в полной темноте.

Затем каждый из партнеров по очереди обследует тело другого партнера с маленьким фонариком — размером с авторучку, который испускает ровно столько фотонов, что их хватает только на то, чтобы осветить пространство размером с ноготь большого пальца. Это может быть забавной игрой, которая не только порождает фантазии всякого рода, но и помогает снизить беспокойство по поводу того, что ты вдруг и сразу оказался совсем голым.

Другой путь для тех, кто робок в глубине души, предполагает начать взаимное обнажение, надев какую-нибудь забавную маечку или футболку, под которой ничего не будет. А может быть, вы хотите попробовать пару шелковых трусов?

Мужчины обеспокоены: твердый - хорошо, твердый — плохо?

Когда дело доходит до раздевания, то мужчин обычно беспокоит, должен он быть твердым или нет. Это не имеет значения. Прекрасно, если это так, прекрасно, если это не так. Все дело в том, обязан ли он быть таковым, и тут важно учиться тому, чтобы нагота ассоциировалась с чем-то большим, чем просто секс или принятие душа. Немного поднапрягшись, вы можете обнаружить, что пребывание обнаженным создает некое пространство, где вы и ваш партнер могут говорить о важных вещах.

Некоторые люди без малейших колебаний раздеваются догола для того, чтобы заняться сексом, но если раздевание имеет место просто для того, чтобы говорить друг с другом или касаться друг друга, то в добрый путь. Иногда они немного нервничают и быстро выпаливают спасительные слова: «Мы ведь попробуем еще когда-нибудь, да?» Вероятно, этот тип наготы ощущается на очень глубоком личном уровне.

Обнаженные и уходящие

В то время как пребывание в обнаженном виде не обязательно подразумевает оргазм, некоторые пары находят, что один или два оргазма между делом поднимают то-

нус. Поэтому, когда вы планируете ваше время пребывания в обнаженном виде, включите в него побольше объятий и прикосновений, попытку одного оргазма или двух, а затем еще больше объятий и прикосновений. (Один из читателей комментирует: «Желаю удачи в этом. Я провел много времени в одиночестве, пока моя партнерша отсыпалась после оргазма».)

Собственно оргазм — это самое последнее, что пары делают, когда занимаются сексом. Но кроме этого, может быть приятным потратить еще немного времени на то, чтобы подержать друг друга в объятиях после оргазма, вместо того чтобы просто перевернуться на другой бок и заснуть или убежать на работу. Это нужно потому, что финальная часть оргазма обостряет чувства до такой степени, что это позволяет нам поделиться друг с другом особой теплотой и нежностью.

Сексуальные тонкости с искривленным марксистским лезвием

Иногда наполовину очищенный банан возбуждает больше, чем тот, с которого ободрали всю шкуру, или же нас заставляют в это верить. Эта философия стала топливом, на котором процветает связанный с женским бельем бизнес, приносящий миллионы долларов. А теперь производители начали морочить головы мужчинам с той же самой целью. Они вышивают имя какой-нибудь популярной или спортивной фирмы или имя модного дизайнера одежды на резинке мужских трусов и просят за них от 10 до 20 долларов за пару, в то время когда вы можете купить их в магазинах «Кмарт» [«Кмарт» — название сети дешевых супермаркетов в США. (Прим. перев.)] за два с полтиной.

Но как бы там ни было, если вы считаете, что нижнее белье эротично, то вы можете использовать следующие его возможности:

Женщины, которые носят нейлоновые чулки и подвязки, могли бы обдумать вариант с надеванием трусов поверх них, а не под них, с той целью, чтобы всегда можно было снять трусы, а подвязки и чулки оставить нетронутыми.


Обычная ошибка при ношении подвязок заключается, по мнению магазина «неприличного» женского белья в Лос-Анджелесе, в том, что задняя подвязка находится сзади, вместо того чтобы быть сбоку. А должно быть так: на правой ноге передняя подвязка должна быть ровно посередине (12:00) [В смысле 12 часов. (Прим. перев.)], а правая задняя подвязка должна крепиться к нейлоновой основе на 3:00 - 4:00 (соответственно, напротив 6:00). На левой ноге передняя подвязка прикрепляется к 12 часам, а задняя к 7:30 или 8:00. Это помогает удерживать швы прямо. «Западная женщина» на рисунке в главе этой книги «Что есть мужское, женское и эротичное» надела их почти правильно, хотя ее задняя подвязка ближе к 5:00, чем к 3:00 или 4:00.
Еще один пустячок, касающийся «неприличного» женского белья: если вы надеваете жесткий поддерживающий бюстгальтер, то наденьте его, а затем дотянитесь правой рукой до левой груди. Выхватите вашу левую грудь из-под мышки и, приподняв ее, опустите прямо в чашечку бюстгальтера. Теперь проделайте то же самое вашей левой рукой и правой грудью. Еще одна непростительная ошибка, касающаяся бюстгальтера: неправильно скорректированные бретели приводят к тому, что бюстгальтер оказывается либо опущенным слишком низко, либо задран слишком высоко.
Во время свидания женщина должна без стеснения дать мужчине знать, что на ней нет никакого нижнего белья, или же достать из своей крошечной сумочки пару трусиков со словами: «О-о-о, кажется, я забыла надеть их». Что же до мужчин, проделывающих такое, то я не встречал их в наших местах, но, может быть, они есть среди ваших соседей.
Когда женщины садятся обедать или в самолете во время долгого полета, они высоко задирают свои платья и специально выставляют напоказ подвязку таким образом, чтобы из желез мужчин обильным потоком потекли слюни. Искусство проделывать такое, конечно, заключается в способности уметь замаскировать преднамеренность своих действий. Доставание чего-либо с верхних полок может иметь тот же результат, если на вас надето платье или юбка, которые достаточно коротки для этого.
Один из вариантов орального секса заключается в том, чтобы опуститься перед партнером на колени, когда на нем еще есть нижнее белье. Вы можете дотянуться языком под ткань и отодвинуть ее в сторону, чтобы облегчить доступ, или сдвинуть ее в сторону-при помощи пальцев, или оттянуть ее в сторону зубами. Вероятно, вам все-таки не обойтись без помощи кончиков пальцев, но дело того стоит — такой поступок вам зачтется!
Если вы занимаетесь сексом на скорую руку, то вы можете оставить нижнее белье на месте и поводить рукой вокруг него. Некоторые пары также получают удовольствие от орального секса и полового акта, когда оба или один из партнеров надевает трусы без промежности.
Спаривание «всухую», когда на вас надето нижнее белье, может быть таким же забавным, как принятие ванны или душа в нижнем белье. Такой секс в большинстве случаев имеет место на пляже, когда люди надевают купальники вовсе не для того, чтобы заполучить вульгарный загар.
Женщинам следует без колебаний брать своих любовников с собой в магазин, чтобы купить нижнее белье. Покупка новых лифчиков или мужского белья кажется женщинам чем-то очень современным, а для мужчин это может оказаться забавным развлечением. Такая прогулка может помочь вам подкинуть ему несколько идей, если он хочет подарить вам нечто особенное. Если будет возможность, попросите его пройти с вами в кабинку для примерки, но при этом не старайтесь перемерить все лифчики в магазине. Его терпимость к вещам такого рода может оказаться не так велика, как ваша.
Парням: когда вы в следующий раз будете в большом универмаге с вашей возлюбленной, то увлеките ее в отдел нижнего белья для мужчин и спросите ее, какой цвет и фасон она находит самым подходящим для вас. Это в дальнейшем может доставить ей удовольствие, когда она протянет руку чтобы расстегнуть пуговицы на ваших джинсах.

Дорогой Пол!

Я здорово завожусь, когда моя подруга надевает колготки. В этом есть что-то такое, от чего мистер Винки аж подпрыгивает в воздухе. Что ты посоветуешь?

Бесшовный из Сиэтла.

Дорогой Бесшовный!

Принимая во внимание, что большинство наших мам носило нейлоновые чулки или колготки, и учитывая, как часто мы, будучи детьми, обхватывали руками ее ноги, удивительно, что гораздо большее количество парней не заводится от ощущений, которые они испытывают, узрев колготки, надетые на женщине. Предположив, что твоя подруга — человек чуткий и готовый пойти тебе навстречу, попроси ее вырезать хлопковую промежность на одной паре колготок. Благодаря новой системе вентиляции, ты сможешь не только любоваться ею, но и вступать в половой акт, когда на ней будут надеты ее модернизированные колготки. Убедись в том, чтобы она вырезала промежность по шву, чтобы колготки не разлезлись. Также обдумай, каким образом сначала помочь ей кончить при помощи орального секса, потому что ты, похоже, долго не выдержишь.

Постскриптум: тебе, вероятно, понравится иллюстрация в главе «Каприз»!!! Мне также кажется, что это написала твоя подруга, которая, по всей вероятности, предполагает, что у тебя есть пунктик. Я еще обсужу этот вопрос с тобой в конце этой главы.

Мужское нижнее белье

У мужчин есть выбор — носить «боксеры», плавки или ничего, или даже женское белье, если оно того же типа. Большинство из нас обычно заканчивают тем, что [Слово «бесшовный» обычно относится к колготкам, которые не имеют швов. (Прим. перев.) Трусы спортивного покроя. (Прим. перев.)] носят то же самое, что в детстве нам покупала мама, обычно это «боксеры» или плавки. Каждые из них вызывают у нас разные ощущения, к которым мужчина привыкает, что и является жизненным фактором, относящим его либо к мужчинам в плавках, либо к мужчинам в «боксерах», хотя, вероятно, есть и такие, которые могут переходить из одной категории в другую. И если «мужчины в плавках» могут экспериментировать с «боксерами» в течение нескольких месяцев или даже лет, то, вероятно, сохраняется и тенденция возврата к тому, с чего он начал. То же самое относится и к «мужчинам в «боксерах».

Женщины не могут повлиять на это и изменить ситуацию в одну или другую сторону, если только мужчине это не безразлично или он сам относится к той категории мужчин, которые указывают женщине, какие бюстгальтеры ей носить.

Боевая тревога зажатого пениса

Пенис любого парня обычно свисает, когда он мягкий, но если он твердеет, то ему нужно больше места в передней части брюк, чтобы он мог разместиться там. Вместе с тем если мужчина носит джинсы, то увеличенный пенис обычно оказывается в западне, в положении, когда ему приходится находиться внизу (О-о-х!), или покоится в плачевном горизонтальном положении.

Поэтому, если вы дурачитесь в одежде, то вашему пенису может понадобиться быстрая помощь, чтобы поднять его вверх. И хотя это может быть и несколько бесцеремонно для женщины, ей все-таки следует сразу протянуть руку помощи к еще едва только наметившемуся бугорку, что может быть действительно прекрасным дружеским жестом в продолжительных отношениях. Когда выпуклость начинает увеличиваться в размере, то просто засуньте руку вовнутрь брюк и разместите его так, чтобы его головка была направлена вверх, к груди мужчины.

Спортивные плавки и увлечения

Некоторым мужчинам нравится носить спортивные (атлетические) плавки с целью выглядеть более эротичным. Пожалуй, одной из причин этого является то, что спортивные плавки, благодаря особому дизайну, подтягивают зад, оставляя его в то же время открытым, и хорошо поддерживают гениталии, плотно прикрывая их. И хотя это может иметь больше значения для мужчин, некоторые женщины без комплексов заводятся, когда видят своего любовника в спортивных плавках до тех пор, пока он не взмокнет после четырехчасовой игры в регби.

Специальное приложение о нижнем белье — чему учат женщины-адвокаты

В 1970-х и 1980-х в этой стране внезапно появилось большое количество женщин-адвокатов, которые начали проникать в традиционно мужское логово. Немного озабоченная тем, чтобы их воспринимали всерьез, большая часть этих женщин начала носить скучные шерстяные костюмы и блузы со свисающими бантами (это униформа женщины-адвоката). Намерение было таковым, чтобы выглядеть настолько бесполыми и непривлекательными, насколько это вообще в человеческих силах, в то время как женственность считалась необходимым фактором при аргументировании правовых вопросов. Ограниченные необходимостью надевать в суд мешковатую одежду, женщины в своем большинстве умудрялись преуспевать. Интересно, что некоторые из этих леди-адвокатов решили для себя, что под их скучными костюмами должно быть тончайшее женское белье. Это был способ сказать самим себе: «По крайней мере часть меня остается женственной».

В нашем обществе ношение белья было одним из способов для женщин ощущать свою женственность. В самом деле, некоторые женщины, когда они носят нижнее белье, ощущают себя более сексуальными, чем пребывая в обнаженном виде. Некоторые женщины чувствуют себя лучше во время мастурбации, если на них надеты трусы или белье.

Что же до ощущений мужчин, то они чувствуют себя более мужественными, когда носят «боксеры», плавки или спортивные плавки, и никто вокруг не сходит с ума по этому поводу, хотя мужчины иногда ощущают себя сексуальными в своем белье. И самым лучшим из этих ощущений для него является то, когда любовница стягивает с него плавки или «боксеры».

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте