INFOSTER.RU информационный журнал

Законы о сексе

Глава 48

В США каждый штат устанавливает свои законы о сексе. К счастью, эти законы выполняются, в ос-новном когда это касается занятий сексом в публичных местах или сексом с несовершеннолетними подростками. Тем не менее полезно знать, что во многих штатах власть правительства распространяется на то, что вы делаете со спущенными штанами даже тогда, когда вы делаете это у себя дома.

Запрет на продажу вибраторов и искусственных членов в Алабаме, Техасе, Джорджии...

В Алабаме продажа вибраторов, искусственных членов и других приспособлений для занятий сексом считается нелегальным бизнесом. Закон о запрете на продажу всех этих приспособлений был принят в Алабаме всего за год до того, как наш самоучитель появился на свет. Если вы кому-то продадите искусственный член в Алабаме, вам присудят не менее одного года исправительных работ или штраф в 10 тысяч долларов.

В Джорджии закон также запрещает продавать приспособления для занятий сексом. В магазине нижнего белья TRES CHIC в Хьюстоне, где продается наш самоучи тель, две женщины-продавца были арестованы в октябре прошлого года только за то, что магазин продавал вибраторы и искусственные члены. И снова хочу напомнить, что речь идет не о 1800-х, хотя иногда начинает казаться, что это так и есть.

Содомия

Большинство людей думают, что законы о содомии (см. словарь в конце книги) имеют отношение к запрету анальных половых актов среди гомосексуалистов или к какому-то фермеру, который совращает свою овцу. На самом деле если вы ведете активную половую жизнь и относитесь к числу людей, которые никогда не занимались анальным сексом, никогда не опускались до анальных половых актов с гомосексуалистами и никогда не преступали границы приличий и не покушались на честь и достоинство какой-нибудь овцы, коровы или цыпленка, то у вас все еще есть отличные шансы быть обвиненными в нарушении законов, запрещающих содомию.

В Мэриленде, например, если вы занимаетесь оральным сексом где-нибудь на территории штата, включая вашу собственную спальню, то тем самым вы нарушаете закон о содомии. Такой же закон действует и в Пенсильвании, кроме тех случаев, когда этим занимаются супружеские пары.

В Луизиане, если вас и вашу супругу застанут, когда вы заняты оральным сексом (который в законе характеризуется как «неестественные плотские копуляции»), вас обвинят в совершении уголовного преступления, и вы можете провести некоторое время в тюрьме.

А в Вирджинии жене, чтобы отказаться от занятий оральным сексом со своим мужем, достаточно помахать пальчиком перед его лицом и сказать: «Сосать эту штуку -это настоящее преступление!» И она будет права.

В Вашингтоне (округ Колумбия) оральный секс также считается уголовным преступлением. Поэтому давайте предположим, что вы живете на Пенсильвания авеню, 1600 и заняты оральным сексом. Как вы думаете, вам предъявят обвинение в нарушении закона?

Прелюбодеяние

Прелюбодеянием (внебрачной связью, блудом) обычно считается половой акт, когда один из партнеров не состоит в браке. То же самое относится и к парам, которые живут вместе и при этом не состоят в законном браке. Во Флориде считается нарушением закона, если неженатые мужчина и женщина «вступают в непристойную связь, распутничают и живут как муж и жена». Интересно, что многие из тех людей, которые нарушают этот закон во Флориде, являются уважаемыми гражданами и занимают видное положение. Официально их брак не зарегистрирован из-за того, что это значительно снизит выплаты, которые они получают по линии социального страхования. А между тем в Джорджии вам даже не нужно жить вместе для того, чтобы вас обвинили в прелюбодеянии.

Оклахома! Оклахома!

Представьте себе, что мужчина встречает прекрасную особу женского пола, они влюбляются друг в друга. Он просит ее выйти за него замуж, она говорит «Да!», и тут они начинают страстно заниматься любовью, чтобы отметить это знаменательное событие. А через несколько месяцев он порывает с ней. Так вот такая последовательность событий в Оклахоме считается противозаконной.

В Калифорнии даже существует закон, регулирующий вопрос о том, у кого остается кольцо, если вы разрываете помолвку. Если за него платил он, а она разрывает помолвку, то он получает кольцо обратно. Если он заплатил за него, а потом сам же и разорвал помолвку, то она получает кольцо.

Супружеская неверность

Если вы состоите в браке и при этом завели любовную интригу на стороне, то вы нарушили закон о супружеской верности.

В Вашингтоне (округ Колумбия), если замужняя женщина спит с неженатым мужчиной, они оба признаются виновными. Но если женатый мужчина спит с незамужней женщиной, то виноватым признается только мужчина. В Айдахо, если замужняя женщина занимается сексом с одиноким мужчиной, она признается виновной в прелюбодеянии (см. выше). В Мэриленде внебрачные связи считаются преступлением, но штраф за них не превышает 10 долларов. В Вермонте внебрачные связи не считаются преступлением, но остаются веским поводом для развода.

«Джейк, ты настоящее животное, ну возьми же меня!»

В большинстве штатов считается противозаконным вступление в половые связи с животными, к которым относятся домашняя птица, рыба. Преступление носит название «Скотоложство» или «Содомия».

В Вайоминге нет законов, которые дают определение занятиям сексуальными действами с животными. Возможно, это связано с тем, что должны же они чем-то заниматься длинными зимними ночами, хотя вполне возможно, что там действуют неписаные местные законы.

Проституция

Проституцией называется «выполнение, предложение или согласие выполнить какое-то сексуальное действо в обмен на что-то, имеющее определенную ценность» (это в Колорадо), «компенсацию» (в Монтане), «финансовую выгоду» (в штате Мэн), «деньги или что-то, имеющее ценность» (в Иллинойсе).

Знайте, в большинстве штатов США вы можете заплатить кому-то за то, что он примет участие в какой-то садомазохистской сценке, например, такой, где связывают, бьют хлыстом, шлепают по ягодицам, обращаются как с грудным ребенком, унижают или делают что-то другое, то, что может ублажить темную сторону вашего сознания. Все это не считается противозаконным до тех пор, пока вы параллельно не занимаетесь традиционными сексуальными развлечениями или кто-то не доводит вас до оргазма. Так что будет просто прекрасно, если это вы сделаете сами. Хотя в некоторых штатах и такой вариант вне закона.

Многобрачие (полигамия)

Полигамия буквально означает состоять в браке с многочисленными партнерами в одно и то же время. Это считается незаконным во всех штатах США. Однако если в вашей стране многобрачие считается общепринятой нормой и вы хотите путешествовать по нашей стране со всеми своими женами, то вас не будут судить за полигамию. А мы предлагаем вам приобрести по одному экземпляру нашего самоучителя для каждой из ваших жен.

Совершеннолетие

В большинстве штатов люди имеют право вступать в брак без согласия родителей только после восемнадцати лет. Что касается занятий сексом, который может (или может не) включать вагинальный половой акт, то тут во всех штатах все обстоит по-разному. В некоторых штатах наказание за занятия сексом между несовершеннолетними становится особенно суровым, если один из партнеров старше другого на три и более года. Поэтому если вам еще нет восемнадцати лет и вы занимаетесь сексом с кем-то, кому тоже еще нет восемнадцати лет, то знайте, что в вашем штате существует закон о совершеннолетии, а также то, что вас могут посадить в тюрьму за нарушение этого закона.

Прогноз погоды

Баннер

Новое на сайте